Spitzkohleintopf mit Schweinebauch


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Schweinebauch in einem Topf ohne Fettzugabe bei nicht zu hoher Hitze leicht anbraten, so dass etwas vom Fett austritt.

  • In der Zwischenzeit Zwiebel und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebelwürfel zum Fleisch geben und goldgelb anschwitzen. Dann die Kartoffeln in den Topf geben, salzen und pfeffern, mit ca. 250 ml Wasser aufgießen und 10 Minuten kochen lassen.

  • In der Zeit den Kohl vierteln, waschen, putzen, den Strunk und dicke Blattrippen herausschneiden und den Kohl in Streifen schneiden. Mit in den Topf geben und bei Bedarf noch etwas Wasser zufügen.

  • Das Fleisch herausnehmen, nach Belieben zerteilen und wieder zum Eintopf geben.

  • Wenn alles gar ist, noch einmal herzhaft mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und nach Geschmack noch mit etwas Butter verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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