- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Den Schweinebauch in einem Topf ohne Fettzugabe bei nicht zu hoher Hitze leicht anbraten, so dass etwas vom Fett austritt.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebelwürfel zum Fleisch geben und goldgelb anschwitzen. Dann die Kartoffeln in den Topf geben, salzen und pfeffern, mit ca. 250 ml Wasser aufgießen und 10 Minuten kochen lassen.
In der Zeit den Kohl vierteln, waschen, putzen, den Strunk und dicke Blattrippen herausschneiden und den Kohl in Streifen schneiden. Mit in den Topf geben und bei Bedarf noch etwas Wasser zufügen.
Das Fleisch herausnehmen, nach Belieben zerteilen und wieder zum Eintopf geben.
Wenn alles gar ist, noch einmal herzhaft mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und nach Geschmack noch mit etwas Butter verfeinern.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: