- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen und in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Einen großflächigen Topf mit Butter ausreiben. Die Kartoffeln und die Zwiebeln abwechselnd in Schichten einlegen. Dabei immer wieder mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Stängel Liebstöckel belegen. Das Gemüse mit der Brühe aufgießen und ohne zu Rühren leise simmernd garziehen lassen, wie Irish Stew. Das dauert ca. 30 Minuten. Die Suppkartoffeln sollten dünner als ein Eintopf, aber dicker als eine Suppe sein.
Wenn sie gar sind, die Suppkartoffeln in einen tiefen Teller geben. Die angewärmte Leberwurst mit den Fingern zerpflücken und mit Butterflocken und gehackter Petersilie darauf verteilen.
Die Suppkartoffeln vorsichtig unterrühren und mit Butterbrot genießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: