Schwedischer Wurzelgemüseeintopf mit Schweinelende


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Fleisch in Stücke schneiden. Mit Öl und Butter anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Möhren, Sellerie und anderes Wurzelgemüse hinzugeben. Einen guten Klecks Tomatenmark dazugeben. Nach ein paar Minuten die zuvor geschnittenen Apfelstücke dazugeben. Ein kleines Glas Apfelsaft hinzufügen.

  • Alles ca. 45 Minuten garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe gut abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Schotenklump