- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel in schöne kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und die Zwiebeln hineingeben und vom Herd nehmen. Erkalten lassen.
Die Käsestücke von der Rinde befreien, mit den Händen verkleinern und mit der Zwiebelbutter in eine Küchenmaschine mit Knethaken geben. Auf kleiner Stufe solange kneten, bis die größten Käseteile maximal 5 x 5 mm groß sind. Das Bier zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Mindestens eine Stunde, am besten über Nacht ziehen lassen.
Mit Petersilie oder Schnittlauch garniert unbedingt auf knusprigem, dunklen Brot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 593 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: