- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Lebkuchen fein reiben, Schokolade im Wasserdampf schmelzen,
Sahne mit der Orangenschale und dem Zimt steif schlagen.
Abwechselnd die Lebkuchenflocken und die geschmolzene Schokolade
unter die geschlagene Sahne heben. 5 - 6 h in den Kühlschrank stellen!
Preiselbeersauce:
Preiselbeerkompott passieren und mit dem Orangensaft vermischen.
Aus der Lebkuchenmasse Nockerl formen, mit der Sauce anrichten
und mit weißen Schokospänen garnieren.
Die übrige Orangenhälfte könnt ihr schön schneiden und dazu legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 398 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: