Lebkuchenmousse mit Preiselbeersauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Lebkuchen fein reiben, Schokolade im Wasserdampf schmelzen,

  • Sahne mit der Orangenschale und dem Zimt steif schlagen.

  • Abwechselnd die Lebkuchenflocken und die geschmolzene Schokolade

  • unter die geschlagene Sahne heben. 5 - 6 h in den Kühlschrank stellen!

  • Preiselbeersauce:

  • Preiselbeerkompott passieren und mit dem Orangensaft vermischen.

  • Aus der Lebkuchenmasse Nockerl formen, mit der Sauce anrichten

  • und mit weißen Schokospänen garnieren.

  • Die übrige Orangenhälfte könnt ihr schön schneiden und dazu legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt