Thunfischtopf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwiebeln hacken. Tomaten überbrühen, häuten, quer halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Zwiebeln nun in der Butter/Margarine andünsten, das Mehl darüberstreuen und durchrühren. Milch, Wein und Brühe zugießen, die Tomatenwürfel zufügen und bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten durchkochen.

  • Währenddessen die Spaghetti nach Packungsangaben zubereiten, abgießen. Mit dem zerpflückten Thunfisch in die Suppe geben, erhitzen und würzig abschmecken. Mit gehacktem Dill bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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