Waldpilzeintopf


Zutaten




















  • Gemüse putzen, schälen, waschen. Karotte und Wurzelpetersilie in Scheiben schneiden. Sellerie würfeln, Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel grob würfeln. Pilze putzen, schneiden, kalt abbrausen. Knoblauch in Scheiben schneiden.

  • Im Topf Butter erhitzen, Gemüse unter Rühren leicht anbraten. Pilze hinzugeben, kurz mitbraten.

  • Mit Brühe auffüllen, Lorbeerblatt, Pfeffer- und Pimentkörner hinzugeben. Ca. 15 Min. kochen. Majoran, Thymian, Knoblauch und Paprikapulver in die Suppe geben. Mehl mit Sahne verrühren und in die Suppe eingießen, einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt