- 30 Minuten
Die Kartoffeln gründlich waschen, nicht schälen und der Länge nach halbieren. Eine Auflaufform oder ein Backblech mit Olivenöl ausstreichen und die Hälfte des Kümmels und des Salzes darauf verteilen. Jetzt die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten darauf verteilen, mit Olivenöl bestreichen und den Rest des Kümmels und Salzes darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 180°C backen. Wenn es schneller gehen soll, die Kartoffeln kleiner schneiden.
Passt sehr gut zu gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch. Ein Kräuerquark schmeckt dazu wunderbar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: