- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Ein Backblech mit Backpapier auslegen oder einfetten.
Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Eier, Zucker und Vanillinzucker sowie die kalte Butter dazugeben und zu einem Mürbeteig verkneten. Sollte er noch kleben, noch ein klein bisschen Mehl dazu geben und weiterkneten. Diesen dann auf dem Blech ausrollen und eine Weile ruhen lassen.
Für den Belag:
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Den Quark mit dem Schmand, dem Öl und dem Zucker + Vanillinzucker, sowie den 4 Eigelben und dem Vanillepuddingpulver zu einer Masse verrühren. Das steif geschlagene Eiweiß unterheben und auf dem Boden verteilen. 30 - 40 Min. bei 160° backen. Auskühlen lassen.
Die Mandarinen abschütten und dabei den Saft auffangen und daraus nach Packungsanweisung den Tortenguss herstellen. Die Mandarinen auf dem Kuchen verteilen und mit dem Tortenguss überziehen. Fest werden lassen und in Stücke schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 9882 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: