Salzburger Brot-Auflauf à la Gabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Das Brot zerkleinern, in Milch oder Wasser einweichen und ausdrücken.

  • Die Eier trennen. Die Margarine, den Zucker und Eigelbe schaumig rühren. Den Zimt, den Grieß, den Rum, Weinbrand oder Saft dazugeben und mit dem Brot vermischen. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben.

  • Eine gefettete Auflaufform im Wechsel mit der Brotmasse und dem Apfelmus füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 40 Min. backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

  • Hierzu Vanillesoße reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt