- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Danach abgießen, jedoch die Kochbrühe aufheben. Etwas abkühlen lassen, dann die Röschen in eine Auflaufform legen.
Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl einrühren, unter Rühren mit ½ l Kochbrühe vom Blumenkohl ablöschen. Einige Minuten unter Rühren kochen lassen. Nun den Wein hinzugeben und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken. Die Sauce über den Blumenkohl gießen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze in ca. 12-15 Minuten goldbraun backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: