- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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8 EL Hirse abspülen und abtropfen lassen. In die Brühe oder in 700 ml Wasser mit Instantbrühe geben, dazu 1 Lorbeerblatt und mit Vegeta, Curry und Muskat würzen. Bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 30 Minuten kochen.
2 Möhren und 1 rote Paprikaschote waschen, fein würfeln. 100 g Brokkoli und 100 g Blumenkohl waschen, in kleine Röschen teilen, 100 g Pfifferlinge putzen. Alles zusammen im Olivenöl bissfest anschwitzen und ebenfalls mit Vegeta abschmecken. Nach Geschmack Chiliflocken drübergeben. Das Gemüse und die Hirse vermengen, in eine flache Auflaufform füllen.
100 ml Milch, 1 Ei und 2 EL kernige Haferflocken verrühren und auf dem Auflauf verteilen, mit dem Käse bestreuen. Bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
Dazu passt ein frischer Salat. Es kann auch anderes Gemüse verwendet werden, denn es eignet sich prima zur Resteverwertung.
Trennköstler tauschen einfach Milch und Käse entsprechend aus und lassen das Ei einfach weg. Dann ist es ein wunderbarer KH-Auflauf.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: