Kartoffel-Möhren Auflauf


Arbeitszeit ca 35 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Zuerst die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren und Kohlrabi schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Das Gemüse ca. 20 Min. kochen und in das Kochwasser einen TL Brühe geben. Die Kartoffeln und das Gemüse in eine Auflaufform geben. Man kann es schichten wie man möchte, ich mache immer erst die Kartoffeln und dann das Gemüse.

  • Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl einrühren, weiter rühren und die Sahne und Milch dazugeben. Den Schmelzkäse dazugeben und mit Gemüsebrühe und Pfeffer abschmecken. Die Soße über das Gemüse geben und den Käse darüber streuen. Bei 200 Grad für ca. 20 Min. im Backofen überbacken.

  • Dazu passen Bratwürste.

  • Anmerkung:

  • Es schmeckt auch sehr gut mit anderen Gemüsesorten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt