- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Kartoffeln in Scheiben schneiden, Brokkoli in Röschen teilen, putzen und im DG 5-6 min vorgaren.
Abgießen und mit der Hälfte des Kochschinkens in eine Auflaufform geben.
Fett erhitzen, Zwiebel- und restliche Schinkenwürfel darin goldbraun andünsten. Unter Rühren das Mehl überstäuben, dann Gemüsebrühe und Milch unter weiterem Rühren angießen.
Soße kurz kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Soße über das Gemüse gießen und offen im Backofen ca. 20 min garen.
Toastbrot fein zerbröseln (alternativ Semmelbrösel), auf den Auflauf streuen.
Butterflöckchen darauf verteilen und offen goldgelb zu Ende garen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 389 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: