Schinken - Haferflocken Auflauf mit Tomatensauce



Invalid YouTube URL

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die kernigen Haferflocken mit heißer Milch übergießen und quellen lassen. 1 EL Butter mit dem Käse schaumig rühren. Die Eigelbe nach und nach zugeben. Gewürfelten Schinken, Paprikapulver sowie die gequollenen Haferflocken unterrühren.

  • Die Eiweiße steif schlagen und unter die Haferflockenmasse heben. In eine gefettete, mit zarten Haferflocken ausgestreute Form füllen, mit Butterflöckchen belegen und ca. 30 Minuten backen.

  • In der Zwischenzeit kann die Tomatensoße zubereitet werden. Dafür 1 EL Butter im Topf schmelzen. Die Zwiebeln glasig werden lassen. Die Schmelzflocken oder das Mehl einrühren, Tomatenmark dazugeben, verrühren.

  • Nach und nach die heiße Brühe zugeben, ständig rühren. Evtl. mit einer Prise Zucker und etwas Pfeffer abschmecken. Zum Auflauf servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt