- 20 Minuten
Brötchen einweichen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Hack, Ei, ausgedrücktes Brötchen, 1/3 der Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Zu kleinen Bällchen formen.
Paprika putzen, waschen und würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Chili längs einritzen, entkernen. waschen und fein schneiden. Bohnen abspülen, abtropfen lassen.
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundherum ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen. Restliche Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Chili im Bratfett andünsten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Tomatenmark mit anschwitzen. Tomaten samt Saft zugeben, etwas zerkleinern, Bohnen zufügen und ca. 5 Minuten köcheln. Abschmecken. Hackbällchen unterheben.
Alles in eine geölte große Auslaufform füllen. Chips darauf verteilen. Käse raspeln und darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 714 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: