- 15 Minuten
Champignons putzen und blättrig schneiden, die Zwiebel würfeln. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen und Champignons und Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Mehl darüber stäuben, mit Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen. Crème fraîche und Kräuter unterrühren.
Eine Auflaufform mit der restlichen Butter ausfetten. Die Semmelknödel in 2 cm dicke Scheiben schneiden und die Hälfte in die Form legen. Von der Fleischwurst die Pelle entfernen, längs halbieren und die beiden Wursthälften auf die Semmelknödel-Scheiben legen. Mit den restlichen Knödelscheiben abdecken und die Pilzsauce darüber gießen. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad ca. 30 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 690 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: