Knödel - Wurst - Auflauf



Invalid YouTube URL

  • Champignons putzen und blättrig schneiden, die Zwiebel würfeln. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen und Champignons und Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Mehl darüber stäuben, mit Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen. Crème fraîche und Kräuter unterrühren.

  • Eine Auflaufform mit der restlichen Butter ausfetten. Die Semmelknödel in 2 cm dicke Scheiben schneiden und die Hälfte in die Form legen. Von der Fleischwurst die Pelle entfernen, längs halbieren und die beiden Wursthälften auf die Semmelknödel-Scheiben legen. Mit den restlichen Knödelscheiben abdecken und die Pilzsauce darüber gießen. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad ca. 30 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt