- 15 Minuten
Den Lauch putzen, waschen und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten vorkochen, abschrecken und abtropfen lassen.
Die Schinkenscheiben halbieren und je eine um jede Lauchstange wickeln.
Die Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika darin dünsten. Die Tomaten dazugeben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
Die Tomatensauce mit den Lauchstangen in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (ca. 175°C Umluft) 20-25 Minuten gratinieren.
Dazu passt gut Reis oder Baguette (extra berechnen!)
WW- 5 Pro-Punkte pro Portion
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 343 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: