- 30 Minuten
Den trockenen Rührkuchen in einer gefetteten Auflaufform zerkrümeln. Den Rum und den Zitronensaft dazu geben. Die Eier mit der Milch verquirlen und über die Kuchenmasse gießen. Alles mit einem Löffel gut vermengen. Sollte der Kuchen sehr trocken sein, noch etwas Milch dazu geben. Dann die abgetropften Sauerkirschen dazu geben und untermengen. Zuletzt die gehobelten Mandeln drauf streuen.
Den Auflauf in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
Dazu schmeckt Vanillesauce, der erwärmte Kirschsaft und eine Zucker-Zimt-Mischung.
Sollte kein Kuchen übrig sein, dann schmeckt der Auflauf sicher auch mit Zwieback. Dann aber noch etwas Zucker dazu geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 762 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: