- 25 Minuten
Den Porree putzen, in Ringe schneiden. Einen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und die Porree-Ringe darin 2-3 Minuten blanchieren. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Das Hackfleischfix und die dort angegebene Menge Wasser zum Hack geben, das Ei dazu geben und alles gut verarbeiten. Den Backofen auf 175° vorheizen. Eine Kastenform etwas ausbuttern und als erste Schicht mit Porree fühlen dann Hack und das ganze im Wechsel, als letzte Schicht Porree worauf man Butterflocken gibt. Eine größere Auflaufform oder die Fettpfanne des Backofens mit Wasser füllen und die Kastenform darein stellen.
Den Auflauf ca. 75 Minuten bei 175° im Wasserbad garen lassen und mit Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: