Kasseler-Sauerkraut-Auflauf mit Kloßteigdecke


Arbeitszeit ca 25 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Kasseler würfeln, anbraten und in eine Auflaufform geben.

  • In der gleichen Pfanne das rohe Sauerkraut anbraten und dann über das Kasseler geben. Anschließend die Gemüsebrühe angießen.

  • Den Kloßteig mit etwas Wasser geschmeidiger machen und über das Sauerkraut streichen. Zum Schluss die Schinkenwürfel darüber streuen und ab in den Backofen bei 200°C und für 60 Min.

  • Tipp:

  • Wer will, kann kurz vor Garende noch Butterflocken drüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt