- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Kasseler würfeln, anbraten und in eine Auflaufform geben.
In der gleichen Pfanne das rohe Sauerkraut anbraten und dann über das Kasseler geben. Anschließend die Gemüsebrühe angießen.
Den Kloßteig mit etwas Wasser geschmeidiger machen und über das Sauerkraut streichen. Zum Schluss die Schinkenwürfel darüber streuen und ab in den Backofen bei 200°C und für 60 Min.
Tipp:
Wer will, kann kurz vor Garende noch Butterflocken drüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: