Tortellini-Spinat-Auflauf mit Knoblauch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die frischen Tortellini (oder auch andere, gegarte Nudeln) in eine mittelgroße Auflaufform verteilen. Den aufgetauten Spinat mit der Sahne verrühren, erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und den Frischkäse ca. 5 Minuten mit garen, dann mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Abschmecken.

  • Kurz abkühlen lassen und dann das Ei unterziehen. Die Spinatmasse auf die Tortellini geben, glatt streichen und den Käse darauf verteilen. Das Ganze dann 30-40 Minuten bei ca. 180 Grad Umluft im Backofen auf mittlerer Schiene backen.

  • Schmeckt super und sättigt sehr.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt