- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die frischen Tortellini (oder auch andere, gegarte Nudeln) in eine mittelgroße Auflaufform verteilen. Den aufgetauten Spinat mit der Sahne verrühren, erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und den Frischkäse ca. 5 Minuten mit garen, dann mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Abschmecken.
Kurz abkühlen lassen und dann das Ei unterziehen. Die Spinatmasse auf die Tortellini geben, glatt streichen und den Käse darauf verteilen. Das Ganze dann 30-40 Minuten bei ca. 180 Grad Umluft im Backofen auf mittlerer Schiene backen.
Schmeckt super und sättigt sehr.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 816 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: