Kukuruz-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Gemüsebrühe aufkochen, Maisgrieß einrieseln lassen, 30 Min. quellen lassen. Hin und wieder umrühren. Gegen Ende der Quellzeit mit etwas Salz, Kräutern und Paprikagewürz abschmecken.

  • Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, zusammen mit klein gehacktem Knoblauch und Paprika kurz anrösten, mit Salz würzen.

  • Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform ausfetten, den Backofen auf 170°C vorheizen.

  • Die Zutaten folgendermaßen in die Auflaufform schichten:

  • 1/3 Maisgrieß, Paprikamischung, 1/3 Maisgrieß, Champignons, 1/3 Maisgrieß, Tomatenscheiben, Emmentalerkäse.

  • Eignet sich sehr gut zum Vorkochen, denn dieses Gericht schmeckt auch noch am zweiten Tag!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt