- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Gemüsebrühe aufkochen, Maisgrieß einrieseln lassen, 30 Min. quellen lassen. Hin und wieder umrühren. Gegen Ende der Quellzeit mit etwas Salz, Kräutern und Paprikagewürz abschmecken.
Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, zusammen mit klein gehacktem Knoblauch und Paprika kurz anrösten, mit Salz würzen.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform ausfetten, den Backofen auf 170°C vorheizen.
Die Zutaten folgendermaßen in die Auflaufform schichten:
1/3 Maisgrieß, Paprikamischung, 1/3 Maisgrieß, Champignons, 1/3 Maisgrieß, Tomatenscheiben, Emmentalerkäse.
Eignet sich sehr gut zum Vorkochen, denn dieses Gericht schmeckt auch noch am zweiten Tag!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: