- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Blumenkohl putzen, waschen und grob in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 10-15 Minuten bissfest garen. In einem Sieb abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. 20g Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten.
Corned Beef würfeln, hinzugeben und anbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
Restliches Fett in einem Topf erhitzen. Mehl unter Rühren darin anschwitzen. Milch hinzugießen. Weiterrühren, aufkochen und noch 5 Minuten kochen lassen. Käse grob raspeln. Zur Soße geben und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Eine Auflaufform fetten. Corned Beef hineingeben. Blumenkohl einschichten, die Strunkseiten nach unten. Mit der Käsesoße übergießen.
Im vorrgeheizten Backofen bei 225°/Umluft 200° 10 Minuten überbacken.
Petersilie waschen, ausschütteln und fein hacken. Den fertigen Auflauf damit garnieren.
Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: