Salzblas (Rahmkuchen)


Zutaten












  • Klassische Zubereitung des Hefeteiges: alle Zutaten vermischen und kneten. Der Teig sollte nicht zu trocken oder zu feucht sein. Das Rezept ist für ein großes Backblech kann aber für Pizzableche abgewandelt werden ( dann ca. 350 g Mehl). Hefeteig muss nicht gehen!!

  • Für den Belag: alles miteinander verquirlen und auf dem ausgewellten Teig verteilen, dann Schnittlauch (klein geschnitten) auf Masse verteilen, paar Kümmelkörner darauf verteilen und ganz zum Schluss ein paar Butterflocken auf Masse verteilen (wegen Feuchtigkeit). Bei 220°C backen ca. 20-30 min. Super für Partys und gelingt einfach und schnell.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Rotweincreme