- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Putenbrust und Salami klein schneiden. Pilze und Paprika waschen, putzen und kleinschneiden. Käse reiben.
Die Sahne mit dem Käse und dem Schinken, der Salami, den Pilzen und der Paprika vermischen und würzen. Brötchen aufschneiden und die Hälften mit der Masse bestreichen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Brötchen darauf setzen
10 min. im vorgeheizten Backofen bei 175-200°C überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: