- 30 Minuten
Öl in einem Topf erhitzen und den klein gehackten Knoblauch darin kurz anbraten. Paprikaschoten und Tomaten waschen, in Stücke schneiden und zum Knoblauch geben. Wer es sehr scharf mag kann auch noch gehackte Peperoni dazugeben. Alles gut verrühren, mit der Hälfte des Wassers auffüllen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Tomatenmark zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Währenddessen die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Ca. 10 Minuten in einer Pfanne mit Öl frittieren. Vorsicht: Nicht zu weich werden lassen! Die frittierten Kartoffeln mit in den Topf geben und noch ca. 10 Minuten kochen. Bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben. Das Gericht sollte aber nicht zu flüssig werden. Zum Schluss die Eier hineinschlagen und stocken lassen.
Gegessen wird das Gericht mit Baguette - abreißen, eintunken, genießen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: