Rosmarinkartoffeln



  • Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Das Olivenöl unter die Kartoffelwürfel mischen und mit Rosmarin bestreuen. Alles noch einmal durchmischen und auf die Fettpfanne vom Backofen geben.

  • Ca. 30 Minuten backen, dann mit dem Meersalz nach Bedarf bestreuen und so lange weiterbacken, bis die Kartoffeln die gewünschte Bräune erreicht haben.

  • Kann als vegetarisches Hauptgericht mit Quark oder auch als Beilage zu allen Sorten von Fleisch und Fisch genommen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Shakshouka