Überbackene Schlemmerhappen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Eier in 8 Minuten hart kochen, die Schale anstoßen und die Eier für kurze Zeit in kaltes Wasser legen.

  • Inzwischen den Speck in feine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze ausbraten. Die geschälten Zwiebeln und den geputzten Porree in Scheiben schneiden. Mit der zerdrückten Knoblauchzehe zum Speck geben und glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen.

  • Schnittlauch, Petersilie und den geriebenen Käse untermischen. Das Weißbrot mit Butter bestreichen.

  • Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Brote mit Eischeiben belegen. Die Zwiebel-Porree-Mischung darauf verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 225°/Umuft 200° 5-8 Minuten überbacken. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Spinatreis
  • 20 Minuten
Shakshouka