Rotweincreme


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten





  • Die Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen.

  • Den Rotwein erhitzen (nicht kochen!) und den Zucker (Menge je nach Geschmack und Wein) darin auflösen.

  • Die Gelatine ausdrücken und im warmen Wein auflösen.

  • Diese Masse abkühlen lassen, evtl., wenn's schnell gehen muss, in kaltem Wasserbad kaltrühren.

  • Die geschlagene Sahne unterziehen.

  • Für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen, die Creme wird stichfest.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Spinatreis
  • 20 Minuten
Shakshouka