Tanjas Zucchini - Risotto



  • Zucchini in Stifte schneiden (ca. 1 cm breit). Öl in einer Pfanne erwärmen und den Reis darin glasig dünsten. Unter Rühren nach und nach die Brühe angießen. Nach 10 Min. die Zucchini dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach weiteren 10 Minuten (weiterhin Brühe angießen) sollte der Reis gar sein. Bresso unterrühren und evtl. nachwürzen.

  • Anmerkung: Die Menge der Brühe ist nur ein ca. Wert und kann, je nachdem wie saftig die Zucchini ist, variieren.

  • Für Teilnehmer des WW-Programms: 7,5 P. Wird nur 1 TL Öl verwendet, dann 4,5 Punkte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Rotweincreme