- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Butter mit etwas Öl in einem Topf erhitzen. Sämtliches Gemüse und den Speck während 10 min dünsten. Wenn sich das Gemüse am Boden angelegt hat, Weißwein und Hackfleisch zugeben und weitere 10 Min. garen. Tomaten und Brühe zugeben. 2 Stunden auf kleinem Feuer mit offenem Deckel köcheln lassen. Mit Sahne, Pfeffer und Salz abschmecken.
Vor Ende der Garzeit Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: