Pasta mit frischem Blattspinat und Hack



  • Nudeln wie gewohnt bissfest kochen.

  • Den Blattspinat putzen, ggf. dicke/lange Stiele entfernen und grob schneiden.

  • Das Hack mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Dann den Spinat hinzugeben und mitdünsten (Deckel auf die Pfanne). Wenn der Spinat fast gar erscheint, den Schmelzkäse, die Milch, die Sahne und die Brühe hinzufügen.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist eine lecker, cremige Pastasauce, die nicht nur Spinatfreunden schmeckt.

  • Tipp:

  • Ich habe die Menge von Spinat und Hack auch schon mal getauscht - ist dann die "Männervariante".

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt