Gnocchi nach Bauernart



  • Die Zwiebel in 30 g Butter dünsten, die in Scheiben geschnittenen Pilze und die gehackte Petersilie dazugeben. Die passierten Tomaten hinzufügen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und bei mäßiger Hitze für dreißig Minuten garen lassen. Die Gnocchi bissfest kochen.

  • Mit der Hälfte des geriebenen Käses, der Soße und der übrigen Butter vermischen. Nach Belieben mit dem restlichen Käse bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt