- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinzufügen, Knoblauch etwas später, und drei Minuten (Knoblauch entsprechend kürzer) anrösten.
Hitze reduzieren und Oliven, Kapern, Anchovisfilets, gegebenenfalls etwas Salz und Chiliflocken sowie Tomatenmark hinzufügen und eine weitere Minute rösten, bis sich wohlriechende Röstaromen entwickeln. Tomaten dazugeben, aufkochen und dann köcheln lassen. Nach 20 Min. sollte die Sauce leicht reduziert sein und eine sämige Konsistenz haben.
Nach Geschmack nachwürzen.
Die Salsa kann einen Tag im voraus hergestellt werden. Dann kühl aufbewahren und vor Gebrauch nur nochmal aufwärmen, während die Pasta kocht.
Pasta auf Tellern anrichten und die Salsa alla puttanesca (deutsch Soße nach Hurenart) darauf geben. Nach Belieben mit Pecorinokäse und frisch gehackter Petersilie garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: