- 2 Stunden
Zwiebel und Apfel schälen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden den Apfel in größere Stücke. Die Butter zerlassen und den Honig darin auflösen, klein geschnittene Zwiebel mit andünsten, dann mit etwas Altbier ablöschen. Gemüsefond einrühren und restliches Altbier dazu gießen, Die groß gewürfelten Apfelstücke hinzugeben und die Soße ca. 10 Minuten einköcheln lassen bzw. reduzieren. Die noch nicht aufgelösten Apfelstücke und die Zwiebel mit dem Passierstab pürieren, somit ist ein Binden der Soße nicht mehr notwendig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: