- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Spinat kochen, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Dann in feine Streifen schneiden.
Mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Sour Cream (oder Schmand) und Mayonnaise vorsichtig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ruhen lassen.
Passt hervorragend zu Crackers. Aber auch als Dip für kaltes Hühnerfleisch, Schweinefleisch oder Rindfleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: