Amerikanischer Spinatdip


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Spinat kochen, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Dann in feine Streifen schneiden.

  • Mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Sour Cream (oder Schmand) und Mayonnaise vorsichtig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ruhen lassen.

  • Passt hervorragend zu Crackers. Aber auch als Dip für kaltes Hühnerfleisch, Schweinefleisch oder Rindfleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt