- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Baconscheiben in einer Pfanne braten, bis sie gut knusprig, aber nicht zu kross sind, danach aus der Pfanne nehmen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und in kleine Ringe scheiden.
In einer großen Schüssel Frischkäse, Schmand, Cheddarkäse, Baconstücke und Frühlingszwiebelringe vermischen.
Die Mischung in eine ofenfeste Form geben, mittig in den Ofen stellen und 30 bis 35 Minuten backen, bis der Käse komplett geschmolzen ist und der Dip blubbert.
Den Dip aus dem Ofen nehmen und mit Chips oder getoastetem Brot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: