- 20 Minuten
Fischfilet säubern, trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Porree waschen, putzen, in Ringe schneiden. Ananas in Stücke teilen. 1 EL Butter erhitzen. Porree und Ananas darin kurz anbraten.
Fisch salzen, pfeffern, mit etwas Mehl bestäuben. Restliche Butter erhitzen. Filet darin ca. 5 min braten, nicht länger, danach warm stellen.
Fischfond mit Currypulver und Sahne in einem Topf aufkochen. Unter Rühren die Mehlbutter dazugeben und 1-2 min sanft köcheln lassen. Salzen, pfeffern. DieSeelachsstücke sowie die Porree -Ananasmischung zufügen. In der Soße kurz durchziehen lassen.
Mit Dill oder Kerbel garniert servieren.
Dazu passt sehr gut Basmati oder Jasminreis.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 330 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: