Seelachs - Curry mit Lauch und Ananas



  • Fischfilet säubern, trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Porree waschen, putzen, in Ringe schneiden. Ananas in Stücke teilen. 1 EL Butter erhitzen. Porree und Ananas darin kurz anbraten.

  • Fisch salzen, pfeffern, mit etwas Mehl bestäuben. Restliche Butter erhitzen. Filet darin ca. 5 min braten, nicht länger, danach warm stellen.

  • Fischfond mit Currypulver und Sahne in einem Topf aufkochen. Unter Rühren die Mehlbutter dazugeben und 1-2 min sanft köcheln lassen. Salzen, pfeffern. DieSeelachsstücke sowie die Porree -Ananasmischung zufügen. In der Soße kurz durchziehen lassen.

  • Mit Dill oder Kerbel garniert servieren.

  • Dazu passt sehr gut Basmati oder Jasminreis.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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