Meerrettich - Apfel - Sauce mit Granatapfelkernen



  • Den geriebenen Meerrettich und den Apfel gleich mit dem Zitronensaft überträufeln, damit es nicht braun wird. Mit dem Pürierstab die Creme fraiche unterrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vor dem Anrichten mit den Granatapfelkernen überstreuen.

  • Schmeckt ganz toll zu Roastbeef!

  • Tipp: Vorsicht beim Auslösen der Granatapfelkerne! Die Flecken, die durch den Saft verursacht werden, gehen in hellen Geweben beim Waschen kaum heraus!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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