Fruchtige Apfel-Fonduesauce



  • Die Äpfel schälen und grob raspeln. Die Konfitüre, den Senf und den Weinbrand verrühren und die Apfelraspel unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fonduesauce nach Belieben mit Apfelspalten garnieren, diese vorher mit Zitrone beträufeln, damit sie nicht braun werden.

  • Wer es schärfer mag, kann zusätzlich etwas Ingwerknolle raspeln und mit unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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