- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Salatgurke schälen und in eine Schüssel dünne Scheiben raffeln. Gut salzen und ziehen lassen, immer wieder ausdrücken und das Wasser abschütten, evtl. nachsalzen.
Essig in eine Schüssel geben, etwas Salz beifügen und rühren bis das Salz zergeht. Zwiebeln und Knoblauch beigeben, etwas ziehen lassen und das Öl beigeben. Abschmecken mit etwas Pfeffer und gut vermischen.
Gurken gut ausdrücken und mit der Sauce vermischen. Bestreuen mit etwas frischem Dill.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: