Apfel - Rettich - Salat



  • Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, Äpfel achteln und in dünne Scheiben schneiden. Den geschälten Rettich grob raspeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Joghurt, Obstessig, Honig, Senf und Preiselbeergelee zu einer glatten Marinade verrühren. Mit Äpfeln und Rettichraspeln gut vermischen. Den Salat etwa 15 Min. durchziehen lassen.

  • Vor dem Servieren nochmals kurz durchrühren

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt