- 5 Minuten
Die Ananas schälen und würfeln. Den Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden, die Möhre grob raspeln. Aus Joghurt, Ananassaft, Curry und Pfeffer ein Dressing rühren.
Die Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne in heißem Öl ein paar Minuten braten, dann die Ananasstücke einige Minuten mitbraten. Wenn die Hähnchen gar sind, alles mit Pfeffer und Salz würzen und das Fleisch in Scheiben schneiden.
Den Blattsalat auf Tellern verteilen, mit Möhrenraspeln bestreuen und die Hähnchenbrustscheiben sowie die Ananasstücke heiß darauf legen. Das Dressing über den Salat geben.
Die Zutatenmenge ist für einen Vorspeisensalat konzipiert. Möchte man den Salat als leichtes Hauptgericht servieren, nimmt man einfach ein ganzes Hähnchenbrustfilet pro Person und etwas mehr Blattsalate.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 207 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: