- 10 Minuten
Paprika in kleine Stücke von ca 1/2 cm Kantenlänge schneiden.
Aprikosen im Weißwein aufkochen, ca. 1/2 Stunde ziehen lassen, dann in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten - außer dem Gelierzucker - in einen Kochtopf geben, aufkochen und dann bei kleiner Hitze ca. 1/2 bis 3/4 Stunde vor sich hin köcheln lassen. Den Gelierzucker zum Schluss hinzufügen und noch mal 4 Minuten mitkochen. Heiß in Gläser füllen.
Hält ca. 1 Jahr.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: