Feldsalat mit Orangenvinaigrette



  • Den Speck mit 1 EL Olivenöl auslassen, damit krosse Würfelchen entstehen

  • Restliche Zutaten zu einer Vinaigrette vermischen, aber noch kein Öl dazu!

  • Vor dem Servieren, die Speckwürfel in die Vinaigrette geben und

  • entweder das Fett gleich mit (gibt einen leckeren Geschmack, wird aber u.U.

  • etwas schmierig wenn es kalt wird) oder statt des Speckfettes die Vinaigrette mit ca. 3 EL Olivenöl komplettieren.

  • Salat auf Tellern anrichten und Vinaigrette darüber träufeln.

  • Variation1: Noch ein paar Orangenfilets auf den Feldsalat geben.

  • Variation2: Noch angeröstete Pinienkerne auf den Feldsalat geben oder beides.

  • Mit Rucola schmeckt es übrigens auch sehr gut!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt