- 10 Minuten
Die Zwiebel in Würfel klein scheiden und in Butter anbraten, bis die Zwiebelwürfel glasig sind. Danach die Gewürze (also Curry, Zimt und Curcuma) in den Topf hinzufügen und kurz danach mit einer Mischung aus Weißwein, Ananassaft und Sojasoße ablöschen.
Dann die Ananasscheibe klein hacken und in die Mischung packen. Danach die Sahne hinzufügen, mit Honig, Salz und Chilipulver abschmecken und ein wenig köcheln lassen, bis es eine etwas dickere Konsistenz hat. Dann die Soße vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Die Flusskrebsschwänze in die kalte Soße mischen und dann auf einem Bett auf Feldsalat anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: