- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und klein schneiden. Den Tofu ebenfalls klein würfeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne (am besten eine mit hohem Rand) etwas Öl erhitzen. Zuerst die Tomaten in die Pfanne geben, da diese die längste Garzeit haben. Dann den Feldsalat und den Tofu dazugeben. Ca. 3 - 4 Min. bei hoher Hitze in der Pfanne schwenken, bis der Salat zusammenfällt.
Anschließend auf Tellern oder in einer Schüssel anrichten und mit der Balsamicocreme überträufeln. Ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: