Johannisbeer - Orangen Chutney


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Johannisbeeren waschen und von den Rispen trennen. Orangen filetieren, die Filets halbieren und den Saft auffangen. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Chilischoten unter fließendem Wasser entkernen und in kleine Stücke schneiden.

  • Den Essig mit dem Wein, Salz und den Zwiebeln aufkochen. Zucker, die Orangenstücke mit Saft und die sauberen Johannisbeeren zugeben und 4 min kochen lassen. Noch kochend in sterilisierte Gläser abfüllen.

  • Die Gläser für 3-5min auf den Kopf stellen und dann abkühlen lassen.

  • 100 g = 97 Kal/ 0.1g Fett/ 0.6g Ew / 1.2 P

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt