- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und mit kochendem Wasser übergossen ca. 1/4 Stunde stehen lassen ( je länger, desto milder werden die Zwiebeln ).
Die Ananasstücke abtropfen lassen und evtl. noch etwas klein schneiden. Aus den restlichen Zutaten mit etwas Ananassaft eine Marinade rühren, mit den abgetropften Zwiebeln und der Ananas vermischen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
Schmeckt toll zu Grillfleisch !
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: